Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich.

Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich. Noventa Minutos de Fútbol con la producción de Lucho Barreto - conducido por Miguel Morales, Iván Baca, Paúl Pérez y Jimmy Santamaria :L a V 7:00PM escúchanos en Radio Fuego por los100:5 FM para Chiclayo y vía online www.radiofuegochiclayofm.com SÍGUENOS! MEDIANTE NUESTRA CUENTA DE FACEBOOK THE STRONGEST VS SANTOS - CLIC EN LA FLECHA DE EN MEDIO PARA VER EL PARTIDO

lunes, 3 de agosto de 2009

5MENTARIOS

La defensa roja nunca controlo los embates del cuadro rival

Decir algo o comentar de la derrota de ayer del conjunto rojo seria caer en lo mismo, una y otra vez ,” aquel tuvo la culpa, porque no juego tal jugador “, estas derrotas sirven para que Franco Enrique Navarro mire, analize, muy bien el equipo que tiene, lo que falta, lo que sobra, las actitudes de algunos jugadores .

Se podría decir que ayer el equipo salió muy confiado, frio los primeros minutos de juego, una defensa que ya se veía que iba hacer agua durante los 90 minutos, empezando nadamas el juego, una de las figuras del partido nos vacuna con un gran gol , era el uno a cero, el hincha chiclayano seguramente se decía mirando el partido “Esto recién empieza, lo damos vuelta “ lo que luego sucedería , nadie lo imaginaba, pasaban los minutos y Aurich tuvo una tibia recuperación pero no suficiente para hacer daño en el arco de Vegas, se jugaban los minutos finales del primer tiempo, y una salida en falsa de Jesús Álvarez a campo rival provocaría un letal contragolpe de cienciano, Montes definía bien y marcaba el segundo tanto, un tanto que dejaba frio al equipo rojo y también a todos los hinchas del Aurich.

En el complemento pareciera que lo jugamos peor que el primero, sin ideas, nunca pudimos dar tres pases seguidos, un Cándelo que extrañaba la presencia de Carlos Zegarra en el medio campo, arriba Chara e Ibarra nunca tuvieron una, sobre los 50 minutos llegaba uno de los mejores goles de la tarde, de nuevo Jesús Chávez vapuleaba a Erick Delgado, ya era goleada y con justicia, Navarro intento darle otro aire al equipo con los ingresos de Advincula y Fernando García pero de poco sirvió, minuto 71 un balón que pierde Chara en el medio campo, pase de Corcuera para Montes que enrumba solo al arco rojo, se lo quita a Delgado y era un cuatro a cero que nadie lo creía.

Sobre los minutos finales Montes de nuevo se banqueteo con la defensa roja , otro golazo, la cara de Luis Guadalupe lo decía todo, un partido para el olvido, lo único bueno del “Ciclón” fue el golazo que marco Franco Mendoza faltando pocos minutos para el termino del mismo.