Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich.

Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich. Noventa Minutos de Fútbol con la producción de Lucho Barreto - conducido por Miguel Morales, Iván Baca, Paúl Pérez y Jimmy Santamaria :L a V 7:00PM escúchanos en Radio Fuego por los100:5 FM para Chiclayo y vía online www.radiofuegochiclayofm.com SÍGUENOS! MEDIANTE NUESTRA CUENTA DE FACEBOOK THE STRONGEST VS SANTOS - CLIC EN LA FLECHA DE EN MEDIO PARA VER EL PARTIDO

miércoles, 23 de septiembre de 2009

¿ HORRORES O ERRORES ?

Se espera que el arbitro este a la altura para el día domingo

Este domingo nos jugaremos el partido mas importante en lo que va del campeonato, un encuentro decisivo, clave para nuestros intereses donde podríamos de una vez por todas demostrar de que estamos hechos, equipo tenemos, en lo personal mejor plantilla que Alianza, pero tendremos que demostrarlo el domingo desde el minuto uno hasta el minuto 95. Tenemos jugadores que saben jugar con la presión, así que estoy seguro que las treinta mil almas que llenen matute no influyeran para nada en el encuentro.

Ahora viene un punto muy importante, si lo adivino, los de negro, los famosos árbitros peruanos, los que no tienen hinchas, últimamente estos señores han tenido unas actuaciones para el olvido, muy malas, perjudicando a cuanto equipo se les cruze, por eso la importancia del arbitro este domingo será fundamental, aun todos recuerdan la forma inexplicable como Winston Reátegui convalido el empate de Alianza sobre Cristal al ultimo minuto, inaudito lo que sanciono el presidente de los árbitros, como olvidar la clara falta de Jose Carlos Fernández sobre el defensa de Bolognesi, el arbitro ni se inmuto y no cobro el empujón claro o lo mas recordado por todos el gol que nos anulan en nuestro recinto (Sergio Ibarra) y una falta de su arquero George Forsyth en contra del Checho, demasiados errores diría . Hace unas semanas un dirigente de nombre Héctor Ordóñez, dirigente de Alianza salió a declarar que los árbitros siempre pitan a favor del Ciclón, y ahora atención con lo dicho por el mismo señor el día de ayer "Si hay un error de los árbitros no vamos a reclamar, simplemente respetamos a los árbitros y todos los estamentos del fútbol, ese es nuestro nuestro mensaje y sigue siendo el mismo. Hay que parar con los reclamos porque lo único que se genera con eso es más violencia y mala predisposición, yo quiero que los árbitros dirijan tranquilos el domingo y que sepan que respetaremos su aciertos o su fallas”, mentiroso, convenido, muchas palabras se le podría a este señor, una raya mas al tigre con la clase de dirigentes que tienen algunos equipos del futbol peruano , en tienda de nuestro Aurich respondieron a las graciosas declaraciones del dirigente limeño, "Ahora los dirigentes de Alianza salen a decir que no van reclamar los fallos de los árbitros, qué graciosos, cuando en todos los partidos le regalan los goles en posición adelantada o con faltas y seguramente para pasar desapercibidos acusan a otros diciendo que son beneficiados con errores arbitrales. Eso lo hacen para sacarse la culpa, tengo poco tiempo en el fútbol, pero ya conozco cómo se manejan las cosas", fueron declaraciones de Juan Merino Aurich, y no es para menos que le cause gracia lo dicho por Héctor Ordóñez.

Para colmo El presidente de la Asociación Profesional de Árbitros de Fútbol (APAF), Winston Reátegui salió al frente y declaro con lo relacionado a la gran ayuda que le dio a los de Alianza Lima, en una forma tranquila como si no hubiera pasado “No veo el por qué tenga que irme de la APAF, en todo caso habría que preguntar si los jugadores por errar un penal renuncian a su equipo o si los técnicos por hacer un mal cambio dejan su cargos, es algo ilógico. ", dijo Reátegui de una manera algo graciosa y soberbia, acaso me pregunto yo, pedir disculpas es algo imposible.

Este resultado nos perjudica a nosotros de gran manera y hace pensar a todos los hinchas del Juan Aurich que podría pasar algo oscuro el día domingo, espero que no sea así, solo queremos que el arbitro este a la altura de dicho partido, así que atentos todos con el arbitro del día domingo, de no pasar algo raro estoy seguro que ganaremos a los limeños, somos mas y lo vamos a demostrar.