Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich.

Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich. Noventa Minutos de Fútbol con la producción de Lucho Barreto - conducido por Miguel Morales, Iván Baca, Paúl Pérez y Jimmy Santamaria :L a V 7:00PM escúchanos en Radio Fuego por los100:5 FM para Chiclayo y vía online www.radiofuegochiclayofm.com SÍGUENOS! MEDIANTE NUESTRA CUENTA DE FACEBOOK THE STRONGEST VS SANTOS - CLIC EN LA FLECHA DE EN MEDIO PARA VER EL PARTIDO

domingo, 21 de febrero de 2010

NO SE HICIERON NADA

En un partido con pocas opciones de gol y muy cerrado Juan Aurich y Universitario igualaron a cero tantos. Con este resultado el equipo chiclayano mantiene el invicto en el campeonato y suma cuatro puntos en la tabla de posiciones.

FUE SU TARDE

El golero Jefferson Romucho tuvo una gran actuación bajo los tres palos del arco aurichista, el refuerzo del “ ciclón “, para la presente temporada tuvo dos espectaculares tajadas, mas allá de esas enormes tapadas el golero siempre estuvo seguro en todo momento en los 90 minutos.

EN SUS PIES ESTUVO EL TRIUNFO

Lo que causo sorpresa en el once titular fue la participación de Jhony Lalopu, el defensa central jugo al lado de Calderón, Lalopu estuvo a punto de darle los tres puntos al “ciclón “en un mano con el arquero crema Lobrano pero su remate se fue totalmente desviado.

BIEN APLICADITO POR SU BANDA

El lateral izquierdo Josué Sánchez tuvo un alto rendimiento en Aurich, el lateral cumplió de manera perfecta la labor por su banda, proyectándose con inteligencia y marcando en todo momento correctamente.

NO ESTUVO FINO

Uno de los factores importantes por el que Aurich no llego a embocarla con claridad en arco visitante, fue la opaca tarde que tuvo el chinchano Julio Talaviña de cara al arco, el ariete rojo se le noto con ansiedad e impreciso en los noventa minutos de juego.