Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich.

Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich. Noventa Minutos de Fútbol con la producción de Lucho Barreto - conducido por Miguel Morales, Iván Baca, Paúl Pérez y Jimmy Santamaria :L a V 7:00PM escúchanos en Radio Fuego por los100:5 FM para Chiclayo y vía online www.radiofuegochiclayofm.com SÍGUENOS! MEDIANTE NUESTRA CUENTA DE FACEBOOK THE STRONGEST VS SANTOS - CLIC EN LA FLECHA DE EN MEDIO PARA VER EL PARTIDO

jueves, 25 de febrero de 2010

COPA LIBERTADORES - SEMANA CINCO: EL " CICLON " A RITMO COLOMBIANO

A ritmo colombiano nuestro “Ciclón” del norte le gano al débil Bolívar que ya no es el mismo de años atrás. Ahora la gente aurichista se va alistando con todo para el diez de marzo, fecha clave en que tengamos que enfrentar a los “Agrandaditos” por la fecha tres del grupo tres de la Copa.

Y empezamos con todo lo que fue la Copa libertadores de América en esta semana, el martes por la tarde empezó la maratón de partidos, en Venezuela el Deportivo Italia no pudo ante la superioridad del gran Vélez Sarsfield que lo supero por la mínima diferencia con gol anotado por el efectivo delantero uruguayo Hernán Rodrigo López.

Un resultado mentiroso se dio en México, Morelia y el histórico Nacional de Uruguay igualaron a cero, el trámite del encuentro fue muy entretenido y con muchas opciones de gol, pero en ambos arcos estuvieron excelentes arqueros que evitaron la caída de su valla.

En un partido ligeramente inclinado en la cancha de Inter de Brasil, los locales ganaron ajustando a los dirigidos por el hombrecito Samapaoli, El gol de David Quiroz para los ecuatorianos en el minuto 48 fue rápidamente respondido por Internacional, que empató por medio del incisivo Nei en el minuto 52, y remontado por Alecsandro a tres minutos del final.

Donde también hubo suspendo fue en el encuentro entre Monterrey de México y Nacional de Paraguay, el equipo paragua se paro bien en los 90 minutos de juego pero a los 68 minutos Osvaldo Martínez resolvió el partido a favor de los mexicanos, un dos a uno a favor de Monterrey fue.

Lanús de Argentina se dio un paseo por Bolivia y goleo en su visita a Blooming, tras un uno a uno momentáneo, los dirigidos por Luis Zubeldía, sacaron a relucir su superioridad y les pintaron a la cara a los bolivianos con una goleada contundente.

De la mano del internacional Adriano, Flamengo gano dos a cero con justicia a la Católica de Chile, el conjunto chileno por momentos metió pierna fuerte y no tuvo la tranquilidad necesaria para detener los embates de Flamengo.

Otro equipo brasilero que gano también a un chileno, fue el Cruzeiro que goleo con contudencia a un desconocido Coló Coló que no puso mayo resistencia a los goles del Cruzeiro, Thiago Ribeiro, Kléber, dos de penal, y Pedro Ken, anotaron para los brasileros que golearon cuatro a uno al equipo chileno.

Y seguimos con los equipos brasileros, el Corinthians de Ronaldo, Roberto Carlos a las justas le gano a un regular Racing de Montevideo, el cuadro brasilero apelo a sus mejores individualidades para salir airoso de este complicado partido, el resultado del encuentro fue de dos a uno a favor de Corinthians.

El partido aburrido de la semana se jugo aquí en Perú, el local Universitario y Libertad de Paraguay no se hicieron nada e igualaron a cero, las 30 mil almas que se dieron cita en el monumental salieron algo defraudadas por el pobre partido que se vio en el estadio, por otro lado los dos equipos siguen liderando el grupo 4 de la Copa.

En uno de los mejores partidos que pudimos ver, fue el que se jugo en Colombia, Once Caldas y Sao Paulo hicieron un gran partido, en un momento del encuentro l os dirigidos por Juan Carlos Osorio debieron remontar el 0-1 en contra que tenían, el empate momentáneo para los colombianos lo marcaria 49 Fernando Uribe luego de un centro de Iván Vélez, y el segundo y definitivo para el Once lo haría Dayro Moreno cuando faltaban diez minutos para que concluya el encuentro.