Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich.

Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich. Noventa Minutos de Fútbol con la producción de Lucho Barreto - conducido por Miguel Morales, Iván Baca, Paúl Pérez y Jimmy Santamaria :L a V 7:00PM escúchanos en Radio Fuego por los100:5 FM para Chiclayo y vía online www.radiofuegochiclayofm.com SÍGUENOS! MEDIANTE NUESTRA CUENTA DE FACEBOOK THE STRONGEST VS SANTOS - CLIC EN LA FLECHA DE EN MEDIO PARA VER EL PARTIDO

domingo, 5 de diciembre de 2010

Fin de la irregularidad

Aurich perdió 0 – 2 en Huancayo jugando con muchos suplentes – de este modo el equipo aurichista termina el campeonato en el sexto lugar de la tabla de posiciones.

Iván Baca Yenque

Solo nombre, más no posiciones

Aurich mantuvo el 4-5-1 cuadrado de casi toda la etapa de series , con la novedad de Cesar Sánchez, José Luis Guevara Tinoco y Miguel Cevasco en el campo de juego. Huancayo, en cambio, sí cambió el esquema. Aprovechando la floja marca aurichista por los lados, dejó a un solo hombre en punta (Mostto), a un diez neto (Salas) y lanzó a dos por las bandas (Ávila y Pérez), Salas fue el artífice del descalabro local . La novedad en la zaga aurichista: Víctor Balta por el suspendido Jesús Álvarez y Jorge Araujo por Edgar Balbuena. En contención, tres hombres de marca en Aurich, Cevasco, Quina y Tinoco, si bien es cierto estos dos últimos hacían la labor mixta en muchos pasajes del encuentro.

Goles que mataron

Mosquera fue más calculador y se adaptó mejor a los momentos del partido. El 0-2 del segundo tiempo lo favoreció rápidamente. Reynoso adoleció del problema de siempre: pocas variantes en defensa(Cuando no están Balbuena y Álvarez). Chiroque no fue el salvador del encuentro hoy, ‘Correa’ decepcionó y Ascoy entró muy tarde. Más no tenía. La derrota se explica por sí sola.

Solo regular

Si bien Huancayo no avasalló en ataques, el arquero visitante respondió algunas jugadas: dos remates de Salas de fuera del área. No tuvo mayores fallas, ni en bloqueos ni en salidas. En los goles de Huancayo no tuvo nada que hacer: Pantoja fue de lo más regular en el encuentro de hoy.

No fue su tarde

Culpable directo de la última anotación local, Cesar Sánchez le ganó la pulseada a sus compañero s Araujo y Balta en el pifiómetro. Le ganaron las espaldas en todas las jugadas y sufrió en los mano a mano . A diferencia de otras tardes, su aporte en ofensiva y defensiva fue poco importante.

Más del partido

Barrera que no lo fue: En el primer tanto de los de Mosquera dio la impresión de que la barrera estaba mal ubicada. Gol que Aurich no esperaba por el tramite en que se venia desarrollando el encuentro – ciertamente parejo por esos minutos.

Pudo ser: El partido estaba 0-2, Mauricio Montes estuvo a punto de marcar el descuento, falla una clara ocasión de gol. Su remate de cabeza se fue desviado.

Liquidación final: Hilden Salas marcaba el segundo tanto y liquidaba el encuentro – el tanto de los locales vendría con previa cortesía de Cesar Sánchez