Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich.

Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich. Noventa Minutos de Fútbol con la producción de Lucho Barreto - conducido por Miguel Morales, Iván Baca, Paúl Pérez y Jimmy Santamaria :L a V 7:00PM escúchanos en Radio Fuego por los100:5 FM para Chiclayo y vía online www.radiofuegochiclayofm.com SÍGUENOS! MEDIANTE NUESTRA CUENTA DE FACEBOOK THE STRONGEST VS SANTOS - CLIC EN LA FLECHA DE EN MEDIO PARA VER EL PARTIDO

lunes, 20 de julio de 2009

AURICH SE ACERCA CADA VEZ MAS A LA PUNTA

El colombiano Edison Chara volvio anotar para el cuadro chiclayano

En un partido relativamente emocionante por momentos, el cuadró dirigido por Franco Navarro obtuvo tres puntos mas, y así se acerca cada vez mas a Universitario, rival que enfrentara este sábado en el partido de la fecha, por tu parte Bolognesi de Tacna se queda en el ultima casilla de la tabla de posiciones.

El partido empezó con un ligero dominio chiclayano donde otra vez la figura de Mayer Cándelo era el que buscaba mas la profundidad, en el lado tacneño apelaban a su juventud para llevar peligro al arco de Erick Delgado, transcurrían los minutos y Aurich parecía no tener la brújula para concretar las pocas jugadas de gol, es así que se fueron al descanso sin goles, y aurich que sufría en el primer tiempo para abrir el marcador.

En el segundo tiempo Franco Navarro hizo cambios en el equipo, donde se le vio mas profundidad al equipo, con José Luis Guevara rotando mas el balón buscando siempre a Cándelo, es así que la insistencia y la paciencia del cuadró rojo se vio reflejada a los 61 minutos, donde un magistral tiro libre ejecutado por el 10 colombiano abriría el marcador, el juego seguia y bolo solo atinaba a los contragolpes y un aurich que ya manejaba el balón con mucha tranquilidad, sobre los últimos minutos Edison Chara cerro el marcador con un remate encima del golero tacneño, los últimos minutos fueron de tramite, aurich manejo el balón y solo esperaba el final del partido.

Texto:Ivan Baca