Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich.

Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich. Noventa Minutos de Fútbol con la producción de Lucho Barreto - conducido por Miguel Morales, Iván Baca, Paúl Pérez y Jimmy Santamaria :L a V 7:00PM escúchanos en Radio Fuego por los100:5 FM para Chiclayo y vía online www.radiofuegochiclayofm.com SÍGUENOS! MEDIANTE NUESTRA CUENTA DE FACEBOOK THE STRONGEST VS SANTOS - CLIC EN LA FLECHA DE EN MEDIO PARA VER EL PARTIDO

domingo, 26 de julio de 2009

JUAN AURICH OBTIENE TRES PUNTOS DE ORO Y LE QUITA EL INVICTO A UNIVERSITARIO

Juan Aurich celebra el gran trinfo obtenido en Lima

Juan Aurich se trae tres puntos de oro de la capital, tres puntos que el miércoles pueden significar la recuperación de la punta, esa que perdimos injustamente fechas atrás por un error arbitral, hoy de la mano de un inspirado, sutil, talentoso , Mayer Cándelo de nuevo siendo el, la manija, el motor del cuadro norteño llevamos peligro al arco de los limeños, comenzando el partido se miraba a universitario que trataba pero no podía con nuestra gran defensa de hoy, 10 PUNTOS para Jesús Álvarez y Luis Guadalupe, la simpleza de tocar de Luis Hernández, y la seguridad de Erick Delgado fueron suficientes para ponerle un candado a nuestro arco, en el medio campo, como siempre el aporte y la gran marca de La Rosa, y la labor de Carlos Zegarra , recuperando y tocando, transcurrían los primeros minutos y un magnifico pase de unos 35 metros de Carlos Zegarra, precisa y justa a la cabeza de Edison Chara, golazo para el ciclón, suficiente para darnos la alegría a todos los chiclayanos y sobre todo saborear la victoria en reducto crema y quitarles el invicto.

Mayer Candelo opaco a Solano con sus grandes jugadas que realizo el diez colombiano

Luego el encuentro lo tuvimos siempre controlado, universitario solo atinaba a los centros y a buscar a solano, que hoy fue bien anulado por nuestros defensas, pudimos anotar mas goles, por ahí Chara tuvo otra, igual que Pedro Ascoy que ingreso en los últimos minutos y pudo convertir, terminamos el partido tocando el balón, Mayer, Zegarra, desesperaban a los jugadores rival, y así concluyo el partido con un gran triunfo del Ciclón del Norte.