Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich.

Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich. Noventa Minutos de Fútbol con la producción de Lucho Barreto - conducido por Miguel Morales, Iván Baca, Paúl Pérez y Jimmy Santamaria :L a V 7:00PM escúchanos en Radio Fuego por los100:5 FM para Chiclayo y vía online www.radiofuegochiclayofm.com SÍGUENOS! MEDIANTE NUESTRA CUENTA DE FACEBOOK THE STRONGEST VS SANTOS - CLIC EN LA FLECHA DE EN MEDIO PARA VER EL PARTIDO

domingo, 13 de septiembre de 2009

GRANDE, CHECHO

Ibarra hizo estallar de alegría hoy el Elías Aguirre con sus goles

En un partido emocionante, Juan Aurich consigue el triunfo al último minuto del partido, con otro tanto del goleador histórico, Sergio Ibarra.

En un partido bastante accidentado por lo pasado hoy en el Elías Aguirre( lesiones de Cevasco y Ugaz, expulsión de Tejada, ), Aurich pudo dar un gran paso en su camino de lograr el titulo el futbol peruano, empezando el partido pudimos ver al “ Ciclón “ que trataba por todos lados de embocar el primer tanto, Ibarra las buscaba constantemente, Advincula y Guizasola desbordaban y mandaban centros muy seguidos al arco de Guevara, Vallejo apenas tuvo una jugada de peligro donde fue bien conjurada por Delgado, sobre los 30 minutos de la etapa inicial el conjunto trujillano se quedo con diez hombres, por expulsión de Tejada, para el segundo tiempo se mantuvo el mismo ritmo de juego, Aurich apretando en campo rival y un Vallejo que trataba de llegar al arco rival, pero sin mucha claridad, para añadir que hoy Mayer Cándelo no estuvo tan preciso en el segundo tiempo, y por donde mas se resalto el juego aurichista fue por la banda de Advincula que fue unos de los altos valores hoy en el equipo de Navarro.

Sobre los 53 minutos de juego, Sergio Ibarra puso el 1-0 con certero golpe de cabeza, el goleador lo celebro con la toda la afición roja de Aurich, era un marcador justo hasta el momento, luego el equipo rojo se dejo estar, pareciera que se sintieron seguros de tener el resultado en la bolsa y no fue así, Vallejo empezó a tener el balón con el recién ingresado Zúñiga, su dominio tuvo frutos, es así que a los 33 minutos del complemento Sídney Faiffer igualó para los trujillanos con un potente remate de larga distancia que venció a Delgado, donde pudo hacer algo mas el golero rojo en el tanto de los visitantes.

La preocupación y la angustia se adueño de todos los hinchas en el estadio, Aurich intentaba pero no llegada ese bendito gol, pero de nuevo, si el, el goleador histórico a los 92 minutos impactaba de cabeza el balón adentro del arco de Guevara, exploto el Elías Aguirre, era el definitivo y sellado marcador de dos a uno para el “Ciclón del Norte “
Con este resultado Aurich sigue manteniendo la ventaja de 4 puntos sobre Alianza Lima.

Para resaltar el debut hoy con camiseta roja de el colombiano Martin Arzuaga y Roberto Guizasola.

Un párrafo aparte, saludos en nombre de todos los integrantes del Blog aurichista a nuestro miembro de la página, Jesús Gonzales que hoy se encuentra de onomásticos.

TEXTO:Ivan Baca Yenque