Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich.

Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich. Noventa Minutos de Fútbol con la producción de Lucho Barreto - conducido por Miguel Morales, Iván Baca, Paúl Pérez y Jimmy Santamaria :L a V 7:00PM escúchanos en Radio Fuego por los100:5 FM para Chiclayo y vía online www.radiofuegochiclayofm.com SÍGUENOS! MEDIANTE NUESTRA CUENTA DE FACEBOOK THE STRONGEST VS SANTOS - CLIC EN LA FLECHA DE EN MEDIO PARA VER EL PARTIDO

lunes, 30 de noviembre de 2009

GRANDE CHIROQUE

Tenía que reaparecer algún día con su magia acostumbrada y gran desequilibrio, William Chiroque fue la figura estelar de la justa e imponente victoria lograda por Juan Aurich ante Sporting Cristal

En un partido emocionante de principio a fin Aurich se impuso dos tanto a uno a Sporting Cristal en el san Martin, el encuentro empezó con un claro y contundente animador que fue el equipo de Luis Fernando Suarez, es así que al comienzo del encuentro Martin Arzuaga tuvo dos oportunidades claras de gol pero los defensas del cuadro local intersectaron bien el balón, el “ciclón “seguía en su pugna por buscar ese gol tranquilizador y necesario para asegurar el objetivo de una vez por todas.

Sobre los 20 minutos del primer tiempo, Pedro Ascoy hace una buena jugada por el sector izquierdo y le manda un centro preciso a la cabeza de William Chiroque, nada pudo hacer Carvallo, era el primer gol para Aurich, y felicidad en todo Chiclayo, luego del tanto visitante las cosas se aclararon aun mas en el campo de juego, Cándelo, Chiroque, Guizasola tocaban muy bien el balón de un lado para otro, los visitantes solo atinaban a las faltas para parar los ataques rojos.

En el complemento Cristal se quedaría con 10 jugadores producto de la expulsión justificada de Hamilton Prado sobre Chiroque, con 11 jugadores aun mas se pudo ver el gran dominio del equipo de Luis Fernando Suarez, faltando 15 minutos para el termino del partido Cándelo es derribado en el área visitante, y Georges Buckley no cobro un escandaloso penal, para no creerlo.

Pero si lo de Georges Buckley fue un error, lo de José Moreno fue un horror, increíble como pudo fallar una clara ocasión de gol, previo pase de Cándelo, ni los hinchas locales podían creer lo que había fallado el delantero colombiano, como dijo el presidente Edwin Oviedo al final del partido “ Suarez tendrá que decidir objetivamente a los delanteros que tendrán que quedarse el otro año “,

Para nadie es un secreto que seguramente Moreno y muchos mas jugadores del actual equipo jugaran su ultimo partido el domingo ante Cni en el Elías Aguirre, otro dato importante, Juan Aurich vence a Sporting cristal en lima Después de 27 años.

Texto: Iván Baca Yenque