Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich.

Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich. Noventa Minutos de Fútbol con la producción de Lucho Barreto - conducido por Miguel Morales, Iván Baca, Paúl Pérez y Jimmy Santamaria :L a V 7:00PM escúchanos en Radio Fuego por los100:5 FM para Chiclayo y vía online www.radiofuegochiclayofm.com SÍGUENOS! MEDIANTE NUESTRA CUENTA DE FACEBOOK THE STRONGEST VS SANTOS - CLIC EN LA FLECHA DE EN MEDIO PARA VER EL PARTIDO

lunes, 10 de agosto de 2009

AL RITMO DE CHARA AURICH SOPLO A LOS HUANCAINOS

Edison fue la fugura del partido

En un gran partido del colombiano Edison Chara, Juan Aurich suma 3 puntos importantes de cara lo que serán las liguillas, el conjunto rojo se aleja cada vez mas de su cercano perseguidor y se podría decir que encabezara uno de los grupos, por el otro lado Huancayo, a pesar de la derrota sigue en los primeros puestos de la tabla.

El juego empezó con un Aurich siendo el gran protagonista del partido, siendo una de las grandes figuras del cuadro rojo, el juvenil Paolo Hurtado, que en todo momento encaraba y era la pieza fundamental del equipo para desequilibrar la defensa huancaína, los visitantes apenas atinaban a los pases largos y buscar los errores del cuadro rival, sobre los 30 minutos del primer un tiro libre ejecutado por Cándelo, que llega a los pies de Hurtado y el mencionado coloca un tibio centro, donde Chara solo inclina el pie y el balón se incrusta en el arco de Cisneros, el “ Ciclón “, ya ganaba uno a cero justamente, tras el gol rojo, siguió la misma tónica, un Huancayo replegado y un Aurich que lo tenia en su arco en todo momento, es así que a los 35 minutos nuevamente Chara desvía el balón con la cabeza y era el segundo y contundente tanto para los dirigidos por Franco Navarro.

El colombiano siempre se mostro desequilibrante en todas la jugadas del"Ciclon"

Luego del tanto de los chiclayano, los de Huancayo tuvieron una tibia levantada y es así que sobre los 43 minutos se produce una pelotera en el arco de Erick Delgado, donde el balón llega a los pies de Otoya, y este solo la introduce en arco rival, era el descuento y una pequeña luz de esperanza para los visitantes.

En la parte complementaria los huancaínos salieron con todo, pero sin idea, desordenados, dejando espacios atrás, y atacando sin profundidad, es así que un letal contragolpe de Pedro Ascoy y Chiroque, se convertiría en el tercer tanto para Aurich, un justo marcador que no se movió más.

Texto: Ivan Baca Yenque