Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich.

Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich. Noventa Minutos de Fútbol con la producción de Lucho Barreto - conducido por Miguel Morales, Iván Baca, Paúl Pérez y Jimmy Santamaria :L a V 7:00PM escúchanos en Radio Fuego por los100:5 FM para Chiclayo y vía online www.radiofuegochiclayofm.com SÍGUENOS! MEDIANTE NUESTRA CUENTA DE FACEBOOK THE STRONGEST VS SANTOS - CLIC EN LA FLECHA DE EN MEDIO PARA VER EL PARTIDO

domingo, 16 de agosto de 2009

AURICH SE TRAE PUNTO DE ORO DE TRUJILLO

Fue un partido muy luchado, y por momentos muy desordenado

En un partido de dos tiempos diferentes para el cuadro dirigido por Franco Navarro, Juan Aurich se trae un punto de oro de la ciudad trujillana, se podría decir que fue de oro, por como se dio el partido para el conjunto rojo.

De nuevo nos esta pasando lo que ya viene siendo un problema en los minutos iníciales, salir desconcentrados, confiados, aun no se encuentra respuesta al porque nos hacen goles tan rápidos, hoy un partido que tranquilamente lo pudimos haber perdido, y sobre todo irnos goleados en el primer tiempo, en el segundo tiempo pudimos ganar, pero el futbol no se trata de poder, solo de concretar las ocasiones de gol.

Iniciado el encuentro pudimos ver un encuentro muy disputado en el medio campo, algo desordenado de ambos cuadros y sin ideas en los dos equipos, pasado los 8 minutos ya se pudo ver a un Cesar Vallejo que dominaba el encuentro, y es así que un grosero error de Luis Hernández al dejar pasar el balón, habilitaba a Tejada y así decretaba el primer tanto para los trujillanos.

Después del tempranero gol de Vallejo, Aurich salió a buscar el empate, pero sin ideas, muy desordenado y sobre todo impreciso en los pases, sobre los 15 minutos del primer tiempo, otro ataque por el sector izquierdo de la defensa roja, Tejada nuevamente desborda y solo centra el balón, para que Demus venza a Erick Delgado, y así marcar el segundo tanto para los locales.
Aurich nuevamente salía a buscar el gol , con sus principales armas, Cándelo y Chara, se jugaba el minuto 24, y un gran error del defensa trujillano, Andonayre, al querer rechazar, le entrega el balón al diez colombiano que solo ante Guevara definía de gran manera para poner el primer tanto para Aurich, y así se iban al descanso.

Para el segundo tiempo, Navarro hace ingresar a Luis Advincula, por Luis Hernández, que sin duda alguna, no estuvo en una buena tarde, el equipo rojo paso a jugar con línea de tres, Chiroque y Advincula por las bandas, dio resultado, se vio a un equipo mas dinámico y ordenado, Advincula no desentono, y el mismo ya desbordaba por banda derecha llevando peligro los primeros minutos de la complementaria, a los 62 minutos un tiro de esquina ejecutado por la figura del partido, Mayer Cándelo , llega a los pies de Marengo, en donde solo introduce el balón a arco trujillano y marcaba el momentáneo empate.

Pasado los 25 minutos del segundo tiempo, ya era un partido de ida y vuelta, ambos cuadros iban con todo al ataque, sobre los 68 minutos el Técnico Vallejino hace ingresar a Israel Zúñiga y Meza Cuadra, donde el popular ”Patón”, sobre los 73 minutos desborda y es supuestamente derribado en área roja por Jesús Álvarez, Percy Rojas marcaba un penal que nunca fue, Faiffer desde los 12 pasos ponía el tres a dos, para los trujillanos, 2 minutos después del tercer tanto de los locales, Percy Rojas anula un gol a Chara, que hasta ahora nadie sabe porque lo anulo, faltando 3 minutos para finalizar el encuentro una falta sobre William Chiroque en área trujillana era decretada como penal, algo discutible, Cándelo de gran ejecución marcaba el tres a tres que ya no se movería.

Aurich tendrá otra duro rival este miércoles cuando enfrente en Lima a Sporting Cristal, para este partido podrían reaparecer, Paolo Hurtado, Mario Gómez, y Carlos Zegarra.

Texto: Ivan Baca Yenque