Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich.

Noventa Minutos de Fútbol y más - Toda la información de Juan Aurich. Noventa Minutos de Fútbol con la producción de Lucho Barreto - conducido por Miguel Morales, Iván Baca, Paúl Pérez y Jimmy Santamaria :L a V 7:00PM escúchanos en Radio Fuego por los100:5 FM para Chiclayo y vía online www.radiofuegochiclayofm.com SÍGUENOS! MEDIANTE NUESTRA CUENTA DE FACEBOOK THE STRONGEST VS SANTOS - CLIC EN LA FLECHA DE EN MEDIO PARA VER EL PARTIDO

jueves, 29 de enero de 2009

JUAN AURICH CAE EN IQUITOS ANTE UN SORPRENDENTE CNI

MIERCOLES 28 DE ENERO: El partido fue emocionante, con llegadas de peligro del CNI, que siempre complicó el arco de Martinuzzi. La visita solo hizo daño mediante contragolpes, aprovechando la velocidad de Chiroque, quien tuvo que irse a las duchas por lesión.

En la segunda etapa, el gol llegó a favor del plantel que dirige Jorge Machuca, pues apareció Andréi Reátegui para sellar el triunfo.

CNI (1): Oscar Mc Farlane, Amado Gonzales, Nick Montalva, Felix Martey, Luis Portilla, Hugo Castillo, Nolan Tello, Carlos Barrena, Segundo Del Aguila, Natalio Portillo y Nicolas Celis. DT. Jorge Machuca

JUAN AURICH(0): Fernando Martinuzzi, Mario Gomez, Jair Butron, Manuel Marengo, Luis Hernandez, Carlos Sanchez, Jesus Alvarez, William Chiroque, Mayer Candelo, Pedro Ascoy y Edinson chara. DT. Franco Navarro

ARBITRO: Gambeta

SUPLENTES:

CNI: Hector Hernandez, Pedro Sanguineti, Carlos Arteaga, Angel Guerrero, Carlos Mogollon, Andrei Reategui, Marquinho Alagoano, Pedro Bautista, Pedro Flores, Cristopher Soto y Luis Castrillon.

AURICH: Erick Delgado, Fernando Garcia, Arveli Campos, Miguel Otero, Gianfranco Espejo, Franco Mendoza, Luis Guadalupe, Ramiro Vilchez, Luis Guevara, Jhonny Lalopu

JUGADAS IMPORTANTES

2 MINUTOS: Gonzales (CNI), comete foul a Chiroque (Aurich), Candelo cobra el tiro libre y Marengo, conecta con un fuerte cabezazo y la pelota sale de la cancha.

4 MINUTOS: Tello (CNI) desde 30 metros del arco de Martinuzzi, patea la pelota y ataja el guardameta del Aurich.

5 MINUTOS: Del Aguila, se enfrenta mano a mano con Martinuzzi, y la falla notablemente, el jugador del CNI, estuvo solo.

10 MINUTOS: Centro por el lado derecho de Portilla, falla Butron en el despeje y Portillo, falla en la definición ante la salida de Martinuzzi.

11 MINUTOS: Gómez, mete foul a Barrena, tiro libre patea Gonzales y la pelota pasa por el lado izquierdo del arquero del Aurich Martinuzzi.

12 MINUTOS: otro tiro libre, lo cobra Barrena y Portillo, solo frente al arco la falla, con cabezazo arriba.

14 MINUTOS: Marengo, mete un manazo a Celis y el arbitro Gambeta no lo observa y le perdona la vida.

18 MINUTOS: Del Aguila, remata al arco y sale desviado. Después Nolan Tello, le realiza un foul a Candelo, quien reclama la jugada y le sacan tarjeta amarilla.

20 MINUTOS: Nolan Tello, le realiza un Foul a Chiroque y el árbitro cobra rápidamente y la pelota pasa por todo el área del arquero del CNI Oscar Mc Farlane.

25 MINUTOS: Chara sufre un foul por parte de Tello.

28 MINUTOS: CNI ataca por el centro del campo y Portillo mete remate al arco y Martinuzzi, estaba bien parado.

35 MINUTOS: jugada peligrosa de Candelo, intenta meter la pelota en el area del CNI, Montalva rechaza hacia atrás y Ascoy, estaba en posición adelantada.

42 MINUTOS: Barrena entra por el sector derecho, entra al area y saca un fuerte pelotazo, y no se mete Celis ni Portillo.

45 MINUTOS: Del Aguila (CNI) atacan y mete un tiro al arco, queriendo sorprender al Martinuzzi, pero la pelota sale fuera.

Tarjeta amarilla:

NOLAN TELLO (8 minutos primer tiempo)
CESAR SANCHEZ (8 minutos primer tiempo)
MAYER CANDELO (18 minutos primer tiempo)

CNI GANA EL PARTIDO POR LA MINIMA DIFERENCIA CON GOL DE ANDREI REATEGUI, A LOS 33 MINUTOS DEL SEGUNDO TIEMPO.